Bilder sagen mehr als tausend Worte ... hier siehst Du ein paar veröffentlichte Impressionen

 

Ein wunderschönes Erlebnis und eine tolle Kooperation mit Amari Phuket.

Ein Coaching mit executive Chef Robert Mujagic & seine Crew. Das Rezept "Exotische Macarons Orange-Ingwer" (S. 54/55) und das vegane Thai-Dessert "Warme Kokosmilch mit Baby-Bananen" (S. 22/23) findest Du in meinem Backbuch "lovely - Backen und Dekorieren mit Herz" (Hölker Verlag)


SRF TV Sendung "SRF bi de Lüt - Selbstgemacht" (Klick ins Bild um die verschiedene Anleitungen online anzusehen)

Weihnachtszauber in meinem Vintage-Atelier für SRF - TV Sendung für die

Folge 2 "SRF bi de Lüt - Selbstgemacht"  (Klick ins Bild oben um online die Folge 2 im Vintage-Atelier anzusehen, ca. ab Minute 34:36)

Backen mit Lorena Montanari (Graphic Designer & Cake Baker) in der Küche des mAREe Hotel in Cesenatico (Italien). Rezepte für Torte "mAREe" und Nussmakronen "brutti ma buoni" auf meinem LISA LIBELLE Blog.

Weihnachtszauber in meinem Zuhause für SRF - TV Sendung für die

Folge 1 "SRF bi de Lüt - Selbstgemacht"  Anet Corti & LISA LIBELLE  (Klick ins Bild unten um online die Folge 1 anzusehen)